La ULL reedita el curso de Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos

ULL

La Universidad de La Laguna, a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico y la Fundación General de la ULL, ha organizado la tercera edición del curso de especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos, que comenzará el próximo mes de noviembre bajo la dirección de Valerio Gutiérrez Afonso y Gabriel Santos García, docentes del aula universitaria.

Está compuesto de tres módulos individuales: Viticultura-Enología, Análisis Sensorial de Vinos y Gestión Enoturística, el primero de los cuales comenzará a impartirse el 15 de noviembre en el aulario de la Fundación.

La inscripción ya está abierta y puede realizarse on line o en la Fundación General de la Universidad de La Laguna.

Esta tercera edición del curso se enmarca dentro de un proyecto de más amplio alcance en colaboración con instituciones regionales e insulares en el que, una vez consolidados los conocimientos en la materia, se busca desarrollar nuevos productos para enriquecer la oferta turística, vinculados al vino y al territorio.

Lo último sobre ULL

Ir a Top