El cuadro vencedor después del partido. Foto: P.Mora

Altejna FC vence con suficiencia a Fisiolín

La segunda jornada del Trofeo Rectora Intercentros de fútbol 11 mixto enfrentó ayer jueves, 12 de marzo, a Altejna FC, equipados de azul, y Fisiolín FC, de blanco, en el campo de fútbol de Las Torres. El conjunto local mandó en el marcador durante casi todo el encuentro y, de esta manera, consiguió sumar seis puntos colocándose así tercero de grupo. Aunque los visitantes fueron aumentando sus oportunidades de juego a partir de la segunda parte, el resultado final fue de 3 goles a 1.

A pesar de que el partido comenzó con ambos conjuntos imprecisos, el primer aviso del equipo ganador llegó en los diez minutos iniciales, con una ocasión que desbarató el cancerbero. El gol apareció en el ecuador del primer tiempo, con un disparo cruzado de Pablo tras un pase filtrado. A partir de este momento, la posesión se repartió, pero ninguno la utilizó para crear peligro, ya que la formación blanca siguió errática y su rival no aumentó la renta. El electrónico reflejó un 1 a 0 al descanso.

El partido se volvió frenético tras la reanudación debido a que Fisiolín se hizo con el balón rápidamente, estando a punto de lograr el empate en varias ocasiones: una oportunidad se estrelló en el palo, otra se paseó por la línea de gol y varias las arruinó el portero, que sostuvo a su equipo en ese tramo del encuentro. El susto mayúsculo llegó con un cabezazo que se coló en la portería, aunque el juez anuló el tanto por falta al guardameta.

Segunda mitad

La segunda mitad del choque subió en intensidad. Así, en una contra, Altejna  hilvanó una contra que culminó Raúl con un disparo pegado al palo. Con el dos a cero el encuentro enloqueció y los blancos acrecentaron las llegadas a la zona de peligro, lo que hizo que Miguel recortara la distancia en el luminoso en pocos minutos con un tiro de rosca.

A partir de este momento, el cuadro de Fisiolín FC dejó totalmente vacía la parcela defensiva y se lanzó a por la igualada forzando al arquero a intervenir varias veces. A su vez, el combinado local creó ocasiones de peligro con contragolpes muy descompensados por la escasa presencia de defensas. En uno de estos llegó el 3 a 1 definitivo, gracias a un remate de Róber.

Más información sobre el Trofeo Rectora en el Servicio de Deportes de la ULL.