El Isla Bonita FC se mantiene invicto en el Trofeo Rector de fútbol 7

La segunda jornada del Trofeo Rector Libre Asociación de fútbol 7, que acogió los encuentros de los grupos 3, 4 y 5, se celebró ayer, viernes 26 de octubre en el campo de fútbol de Las Torres. La mañana se abrió con las victorias de Chiringuito fisio (4-1) contra Psicomotronic F.C y la de Internazionade por el mismo resultado ante El Chiringuito S.D. Posteriormente, se vieron las caras los Diablos de Timanfaya y CSK la ropa que empataron 3 a 3. Equipo vs Zumito de Pera y Piña FC acabó con victoria para los visitantes (2-5). Para cerrar el día el Manchester Fumaited ganó con solvencia a Filología (0-8) y el Isla Bonita F.C venció al Palindromos United por cinco tantos a dos.

El primer duelo a las 10.30 horas enfrentó a Chiringuito fisio y Psicomotronic FC y se zanjó con un triunfo para los locales por 4 a 1. El comienzo del duelo estuvo marcado por la igualdad entre ambos combinados, pues ninguno de los dos lograba dominar el esférico de manera clara. Esa situación cambió por completo cuando los de fisio abrieron el marcador por medio de una falta directa que tocó en la barrera. A partir de ese momento la escuadra que iba por delante se adueñó del cuero, y llegó varias veces a la meta rival, pero se encontró con el guardameta y en una ocasión con el palo.

En la segunda mitad, los Psicomotronic intentaron igualar la contienda a base de tener más el balón, sin embargo, cuando menos lo esperaban recibieron el segundo tanto de saque de esquina. Minutos después, los de casa encarrilaron el partido con la tercera diana, que llegó luego de una buena jugada combinada. El equipo que iba perdiendo no se dio por vencido y consiguió recortar distancias tras un contragolpe que supo finalizar. No obstante, la alegría no les duró mucho pues cinco minutos más tarde los fisios pondrían el definitivo cuatro a uno.

A la misma hora, Internazionade ganó a El Chiringuito SD por 4 a 1. En la primera parte, la tónica general del encuentro fue la equidad, pues ninguno de las dos escuadras alcanzó el objetivo de imponer su juego y, por ende, no se acercaban a la meta rival. Por lo que los goles llegaron a través de jugadas a balón parado, que fueron dos para cada bando al término de la primera mitad.

Tras el tiempo de descanso, el choque dio un giro radical a partir del gol de los locales que los adelantaba en el electrónico. En búsqueda de la igualada El Chiringuito dejó espacios atrás, como consecuencia del cansancio, por lo que encajó tres tantos más que sellaron la victoria definitiva de Internazionade. Con este resultado, los futuros graduados en ADE, mantienen su condición de invictos y se sitúan primeros del Grupo 4.

Máxima igualdad entre Diablos de Timanfaya y CSK la ropa

El duelo que enfrentó a Diablos de Timanfaya y CSK la ropa fue sin duda el más parejo de la jornada tal y como refleja el marcador con un empate a tres. En los primeros instantes del partido los de Timanfaya intentaron jugar con la posesión en el centro del campo, pero sin disparar al guardameta contrario. A pesar de no tener el cuero, el CSK pudo marcar el primero a la contra, pero el tiro fue rechazado por la defensa de casa. Un disparo lejano de Néstor Javier supuso el primer tanto para los diablos. Ya al borde del tiempo de respiro el conjunto foráneo obtuvo la diana del 1 a 1.

En la segunda mitad, ambos equipos se intercambiaron los roles, a la escuadra de la ropa no le costó atacar, mientras que a su adversario le supuso algunas dificultades salir de su campo. Aun así, en un lance rápido el combinado conejero marcó el 2-1. Poco tiempo estuvieron con la ventaja, pues con una gran sucesión de pases el CSK obtuvo un merecido gol. Al final, los dos combinados anotaron un gol por cada lado, que supuso el reparto de puntos.

Muy diferente fue el choque que en esos mismos instantes se jugó en el campo de al lado, el Equipo ante Zumito de Pera y Piña FC, que se decantó a favor de los segundos con un plácido 2-5. Desde el principio se vio que los visitantes eran superiores en cuanto a llegadas al área, aunque les costó definir en el primer tiempo. En la segunda parte, el conjunto de fuera siguió dominando el cuero y en jugadas de velocidad consiguió marcar cinco tantos por dos que encajó por parte del Equipo. Con esto, el Zumito de Pera y Piña FC se coloca líder del Grupo 5.

En torno a las 12.30 horas se encontrarían la escuadra de Filología y el Manchester Fumaited, cuyo partido se saldó con una abultada victoria para los foráneos por 0-8. Desde el comienzo quedó patente la superioridad del Fumaited que robaba el esférico sin dificultades. De una carrera por la banda derecha llegó el único tanto de la primera parte de los de Manchester.

Goleada de Manchester Fumaited en la segunda mitad

A la vuelta del periodo de descanso, lejos de bajar la guardia, los foráneos continuaron dominando la posesión y asediando el marco rival. Con el transcurrir de los minutos fueron cayendo los goles de distintas maneras y hasta en siete ocasiones. Los venideros filólogos fueron incapaces de salir de su campo, fruto del cansancio que conllevaba correr detrás del balón.

En el mismo horario, se disputó el duelo entre el Palindromos United y el Isla Bonita FC que se zanjó con triunfo para los palmeros por 2 a 5. En los primeros compases de juego el Isla Bonita disfrutó de dos ocasiones claras que se fueron desviadas. No obstante, a balón parado el Palindromos consiguió adelantarse en el electrónico. Dicho tanto no influyó en los visitantes y al minuto siguiente logró empatar el encuentro. Antes del descanso, los palmeros consiguieron una ventaja de dos dianas más sobre su adversario.

En los segundos veinticinco minutos, el equipo que iba ganando amplió su superioridad en cuanto al control de la pelota y ocasiones de gol se refiere. A pesar de ello, un despiste en la banda izquierda supuso el segundo gol del United que recortó distancias. A partir de ahí, el conjunto de fuera subió su intensidad, la cual le sirvió para anotar los dos tantos que cerraron el encuentro. Por consiguiente, la tabla se queda con el Isla Bonita FC en lo más alto del Grupo 3.

Para conocer más información sobre el calendario y resultados del Trofeo Rector Intercentros: Servicio de Deportes.