El Granero FC vence al MILF FC
Jugada en ataque peligrosa del Granero FC. Foto: H. Borges

Ciencias Sociales y Jurídicas Granero FC avanza a las semifinales

Ciencias Sociales y Jurídicas Granero FC venció al Física y Matemáticas MILF F.C. con un abultado 7 a 1 en el encuentro disputado ayer jueves, 23 de marzo. El partido, perteneciente a la Jornada 1 de la Fase Final del Trofeo Rectora de fútbol 7, mostró una clara superioridad del conjunto local. Tras esta victoria, el equipo de vestimenta negra aseguró su pase a la siguiente ronda del torneo.

El partido comenzó con una presión intensa del equipo local. El primer gol llegó muy temprano tras una gran asistencia de Ale Delgado a Julio Herrera, quien adelantó el marcador en el minuto dos para el Granero FC. La superioridad era tan grande que no tardó mucho en llegar el segundo gol, ya que en el minuto 8, el futbolista Aaron Fernández anotó tras una grandísima jugada individual. A pesar de que el conjunto visitante intentó plantar cara, la preeminencia del Granero FC era superior y, tras varios acercamientos al área rival, terminó llegando el deseado gol de Roberto Almenara tras un perfecto golpeo desde fuera del área. Tras este gol finalizó la primera parte con un cómodo tres a cero.

El MILF F.C. inició la segunda parte con un planteamiento ofensivo, que obtuvo resultados tras una preciosa vaselina de Javi que ponía el 3 a 1 en el marcador. A pesar de ello, el nivel tan alto que mantuvo el Ciencias Sociales y Jurídicas Granero FC durante todo el encuentro hizo que el resultado fuera cada vez más abultado. El cuarto gol llegó otra vez desde los pies de Roberto Almenara, quien empujó el balón a la red tras un pase al segundo palo de Samuel González.

Ya con el partido totalmente roto y el conjunto visitante saliendo al ataque para intentar poder remontar el partido, llegó el 5-1 tras una gran jugada en equipo que terminó con un centro de Ivón Hernández, que remató dentro del área Ale Delgado. También, Samuel González se quiso sumar a la goleada anotando el 6-1.

A Roberto Almenara no le valía irse solo con un doblete, ya que también asistió a Ale Delgado, quien golpeó de una manera fabulosa al balón para anotar desde fuera del área el 7-1 y terminar así un partido donde el Granero FC rozó la perfección.

«Vimos al equipo con una superioridad física muy notable»

El jugador de Ciencias Sociales y Jurídicas Granero FC, Samuel González, se mostró muy positivo y contento con la victoria de su equipo: «A mí parecer ha sido un partido fácil, tenemos mucho talento y hemos sido superiores». El conjunto que vestía de negro confirmó con esta victoria su pase a las semifinales.

Por otro lado, Pablo Serrano, futbolista del Física y Matemáticas MILF F.C., apuntó que «pasamos de fase de grupos muy justos, ahora nos tocó el favorito. Hemos planteado un buen partido pero al final el físico y la poca experiencia pasan facturan. Nos ganaron bien».