Formación de L@s Maestr@s. Foto: S. Suárez

L@s Maestr@s ganan el Trofeo Rectora de fútbol sala mixto

El equipo L@s Maestr@s ganaron el título en la final de fútbol sala mixto del Trofeo Rectora tras vencer este pasado lunes, 4 de abril, por cuatro goles a uno al Cobayas FS. El encuentro se disputó en las instalaciones de la Universidad de La Laguna. El Cobayas FS empezó fuerte con un gran dominio del balón y parecía hacerse con el partido, pero poco después del primer tiempo L@s Maestr@s tuvieron una ventaja cerca del área y, tras un pase a Judith Doblado, lograron el primer gol. El contrincante no se rindió y empató a los pocos minutos.

Después del primer tiempo, el público estaba a la expectativa del desempate, que llegó cuando Gabriel Pérez, de L@s Maestr@s, anotó el segundo gol a favor de su equipo. Luego, Christelle Castro marcó el tercero desde medio campo con la portería vacía, aprovechando que el arquero rival había subido con el balón.

Finalmente, Carlos Melián sumó el último gol a su grupo, cerrando el marcador con un claro 4 a 1.