Jugadores del Club Deportivo Tenerife en la Copa del Rey Juvenil. Foto: PULL

El Juvenil A del CD Tenerife logra el triunfo en los octavos de final de la Copa del Rey

Deportes

Eran las 11.00 horas de este pasado domingo, 27 de febrero, y ya la gente estaba haciendo cola para entrar al campo de la Ciudad Deportiva Javier Pérez en La Laguna para disfrutar del partido de fútbol de la Copa del Rey entre el juvenil A del CD Tenerife y la formación valenciana del Alboraya UD. El numeroso público presente estaba a la expectativa de lo que sucedería en este partido de octavos de final. El encuentro dio comienzo a las 12.00 horas.

Tras media hora del partido el marcador seguía 0-0, pero no pasó mucho más para que los blanquiazules anotaran su primer gol. En el minuto 42, Ángel, con el número 11, recogió un pase en la frontal para colocar el balón en la escuadra. La afición tinerfeña apoyó con gritos y aplausos el gol que tanto esperaban.

En el descanso el ambiente se notaba alegre por la ventaja del CD Tenerife. Ya iniciado el segundo tiempo, en el minuto 49 Ángel recibió un pase largo que posicionó, anotando a continuación el segundo tanto. El Alboraya no bajaba el rendimiento y anotó su primer gol en el 65 acortando la ventaja sobre el Tenerife.

El partido concluyó con un marcador de 2-1 a favor del Tenerife.