La quinta edición se realizará entre los meses de enero y junio. Foto: ULL

El Aula Cultural de Enoturismo abre un nuevo curso de formación

ULL

La Universidad de La Laguna a través de su Aula Cultural de Enoturismo y Turismo Gastronómico, y la Fundación General de la ULL reeditan la quinta edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos, una formación que fomenta la cultura vitivinícola y prepara a nuevos profesionales para el desarrollo económico y empresarial alrededor de la industria vitivinícola regional y sus relaciones con el turismo.

La quinta edición ofrece la posibilidad de realizar todo el itinerario formativo o bien decidirse por alguno de los módulos que lo componen. El alumnado que realice los tres módulos que componen el curso (Viticultura-enología, Gestión Enoturística, Análisis Sensorial de Vino en cualquiera de sus dos niveles), y aprueben las respectivas evaluaciones obtendrán la certificación Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna.

Esta edición cuenta con novedades en los módulos de Viticultura – Enología, y Gestión Enoturística, que vuelven a ser semipresenciales, siendo el alumno quien organice su tiempo para formarse desde el 1 de enero al 30 de junio del 2019, y teniendo ambos módulos la posibilidad de realizar prácticas en bodegas o empresas enoturísticas.

Los directores de la formación, Gonzalo Brito y Gabriel Santos, explicaron que esta quinta edición ha querido diversificar la formación paralela que conlleva el curso, y en esta ocasión se realizarán clases maestras en las islas de La Palma, El Hierro, Lanzarote, Gran Canaria y La Gomera.

La matrícula del curso puede realizarse por módulos individuales y podrán formalizarse a través de la web oficial del curso o en la página web de la Fundación General de la Universidad de La Laguna.

Lo último sobre ULL

Ir a Top