Dará comienzo el 21 de octubre del presente año y finalizará el 27 de marzo de 2020. Foto: PULL

La ULL abre la inscripción para el sexto curso especialista de Enoturismo

ULL

La sexta edición del Curso de Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de la Universidad de La Laguna acaba de abrir la inscripción. Dará comienzo el 21 de octubre del presente año y finalizará el 27 de marzo de 2020. Según explica Gonzalo Brito, director de la Cátedra de Agroturismo y Enoturismo de Canarias de la ULL, la formación se justifica por la creciente demanda de profesionales con conocimientos en Enoturismo y en Vitivinicultura. El curso está dirigido a profesionales o a personas que deseen especializarse en estos ámbitos.

El curso cuenta con tres módulos: Viticultura-Enología, Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos.

Brito ha señalado que el alumnado inscrito a los módulos de Viticultura-Enología y Gestión Enoturística, podrá organizar su formación a través del campus virtual donde encontrarán todo el material formativo y de multimedia, así como actividades y cuestionarios en línea que ayudarán a una mejor comprensión de la información, y que se compaginará con sesiones presenciales, con el fin de posibilitar el acceso a una formación especializada por parte del alumnado.

En el caso del módulo de Análisis Sensorial de Vinos se podrá elegir según el nivel con que tenga el alumnado entre Iniciación o Avanzado, y serán presenciales dado su carácter eminentemente práctico.

Los municipios de Candelaria y Santa Úrsula, acogerán el módulo de Análisis Sensorial de Vinos nivel iniciación del 15 de enero al 14 de febrero del próximo año, y en el nivel avanzado se celebrará también paralelamente en Gran Canaria y en la propia ULL del 4 al 27 de marzo de 2020.

En agosto, tarifa reducida


Durante el mes de agosto se ha promovido por parte de las entidades organizadoras, la Cátedra y la Fundación General de la Universidad de La Laguna, el aplicar una tarifa reducida para las matrículas.

El alumnado recibirá un certificado de especialista por cada módulo que realice y apruebe, en el caso de realizar los tres módulos que componen el curso, obtendrán la certificación Especialista en Gestión Enoturística y Análisis Sensorial de Vinos de la Universidad de La Laguna.

Lo último sobre ULL

Ir a Top