Jugadores del ULL 4ever al término del encuentro. Foto: A. Rodríguez

ULL 4ever se clasifica para las semifinales del Trofeo Rectora

El segundo encuentro de los cuartos de final del Trofeo Rectora en la modalidad de fútbol sala masculino se disputó en el mediodía de ayer, 26 de noviembre, en el Pabellón Central de la Universidad de La Laguna. A las 13.00 horas sonó el silbato inicial en el partido entre ULL 4ever, ataviados de azul, y Pachahoch, de negro. Los dos conjuntos desencadenaron grandes oportunidades de meter el balón en la red, pero los locales estuvieron más acertados. Finalmente, el juego terminó con victoria azulona por 8 a 2.

Durante el periodo inicial reinó la igualdad. Los visitantes dispusieron de un palo en el minuto cinco y, cuatro minutos más tarde, se adelantaron los locales por medio de Gianluca. Los de fuera crearon una ocasión más, pero en el 12 y el 13 llegaron dos tantos seguidos anotados por el primer goleador de ULL 4ever, lo que significó su hat trick. Después de numerosas posibilidades sin acierto, Pachahoch logró recortar diferencias a la conclusión de la primera parte.

Una segunda mitad muy intensa

Empezaron muy fuerte los que vestían de oscuro poniendo el 3 a 2 a los treinta segundos de empezar. Sin embargo, tras diferentes ocasiones, ULL 4ever anotó el 4 a 2 con Roberto como protagonista. En ese momento, el choque se volvió aún más intenso debido a la rivalidad de ambos conjuntos, pero los de casa tuvieron mucha más eficiencia y consiguieron el 5 a 2 gracias a Iván. En ese preciso instante, Pachahoch puso un portero-jugador y se fue a por todas para obtener el empate. Asimismo, Roberto marcó el 6 a 2 como colofón a una gran jugada colectiva, mientras los foráneos iban a la desesperada y Connor consiguió un doblete al término del duelo, certificando su pase a las semifinales. Por lo tanto, ULL 4ever continua en la siguiente fase del Trofeo Rectora de fútbol sala masculino.

Más información sobre el Trofeo Rectora en el Servicio de Deportes de la ULL.