Una peculiar pasta a la carbonara

PULL Chef

Bienvenidos a PULL Chef,  nuestro programa quincenal de cocina en el que mostraremos recetas low cost destinadas al alumnado universitario. La protagonista que da vida a los platos es Eva Tarantino, estudiante de tercero del Grado de Educación Infantil en la ULL y residente en un piso compartido en La Laguna, desde el que  nos deleitará con sus habilidades culinarias. O sea, platos para chuparse los dedos. En esta primera edición, nos ayudará a preparar un plato de pasta carbonara, con la peculiaridad de utilizar leche en lugar de nata y atún en vez de bacon. ¡Muy sencillo! Ahora solo falta conocer la lista de ingredientes necesarios para prepararlo, ver el vídeo para averiguar cómo hacerlo y, por supuesto, ¡disfrutarlo!

Ingredientes


  • Un brick de leche.
  • Dos latas grandes de atún.
  • Una cebolla.
  • Pasta (al gusto).
  • Aceite, especias, sal, pimienta y orégano (también al gusto).

 

Las palabras son mi pan de cada día, nací viviendo el mundo del periodismo de cerca y ahora yo quiero formar parte de él. Me apasionan el cine y la literatura, tanto como viajar y descubrir cada maravilla que el planeta me pueda enseñar.

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