Formación de César y los demás. Foto: C. García

César y los demás gana con claridad a Economía

Economía y César y los demás se enfrentaron ayer, 19 de noviembre, a las 11.00 horas para disputar un puesto en los cuartos de final del Trofeo Rectora de Libre Asociación. Ambos equipos se citaron en el Pabellón del Campus Central. El encuentro comenzó con una igualdad marcada por ambos conjuntos, pero no tardó el equipo visitante, que llevaba peto verde, en comenzar su racha goleadora. El capitán inauguró el marcador al minuto dos del partido y, de ahí en adelante, empezaron a llover goles uno a uno, sin pausa, llegando al minuto diez con un contundente cero a cuatro, marcador que aumentó al descanso con tres tantos más (0 a 7).

El partido finalizó con un marcador de 4 a 13 y con sentimientos opuestos en ambas formaciones, que fueron propiciados por cuatro aciertos del capitán, uno de Ricardo, uno de Facu, cinco de Daniel, y dos de Guillermo. Estos cerraron, ya por completo, el sueño del Trofeo Rectora de la ULL para Economía.

Más información sobre el Trofeo Rectora en el Servicio de Deportes de la ULL.